cadbe32d Советы и тактика к игре Heroes of Annihilated Empires .:. Все для игр
















· E-mail: webrelax@gmail.com






Heroes of Annihilated Empires .:. Советы и тактика

Обновлено: 15.11.2006, просмотров: 4653
 

Еще для игры Heroes of Annihilated Empires:
 


В этой игре придется не просто отправлять войска в атаку, а задумываться над своими дальнейшими действиями, в процессе игры будут встречаться миссии, которые придется проходить одному - без войск и союзников.
В начале игры ваш герой по имени Эльхант (он эльф) не будет отличаться своей силой и способностями, но потом он будет способен перебить пару десяток противников без затруднения.
Я прошел почти всю игру одним героем, не пользуясь войсками, это не сложно, если правильно распределять очки героя.
Убьем десяток-другой солдат - получим уровень, появится выбор из двух вариантов таких как:

- увеличить ману-
- жизни
- силу атаки
- скорость атаки
- скорость передвижения
- регенерацию жизни
- регенерацию маны
- защита от магии
- защита от колющего
- защита от режущего
- защита от дробящего

Я советую вам сначала пару раз увеличить скорость перемещения (раза 2), так как часто в начале игры из-за слабости героя придется убегать, потом, начиная уровня с 5-го повышайте защиту (кроме магической - атака магией будет попадаться редко), а вот потом уже вплотную беритесь за прокачку атаки и жизней.

Много маны совсем не нужно.
В каждой миссии можно набрать не больше десяти уровней, всего в игре максимум можно набрать 202 уровень героя.
Если не знаете как пройти 1-ю миссию, то это очень легко: когда Эльхант скажет своим солдатам отступать, что он сам эту нежить задержит, после этого момента продержитесь около нежити секунд 5, а потом убегайте в то место, где начали игру (бегите в сторону моста к башне ) и все - миссия пройдена.

Борьба против сильных противников: возьмите лук и начинайте палить по врагу из лука, когда он (оно) подойдет близко - отбегайте, сначало оно будет идти за вами, но потом ему надоест преследовать вас и оно вернётся обратно, повторите процедуру пару раз и готово (совет - убивайте мощных врагов, они оставляют хорошие артефакты и заклинания).

Помощь читерам - если не получается ввести код, значит вы вводите его неправильно, обратите внимание, что на опыт нужно вводить GiveExpa (число - без скобок), а не giveexpa или GIVEEXPA, тоже самое с деньгами - GiveMoney.


 



Еще для игры Heroes of Annihilated Empires:


Последние обновления раздела Советы и тактика:
17.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
24.09.2009
24.09.2009
24.09.2009
19.09.2009
19.09.2009
19.09.2009


Популярные записи раздела Советы и тактика:
Просмотров: 23351
Просмотров: 18568
Просмотров: 16735
Просмотров: 16728
Просмотров: 15910
Просмотров: 15131
Просмотров: 14801
Просмотров: 13906
Просмотров: 13759
Просмотров: 13257


Случайные записи:
30.05.2009
22.07.4760
22.07.7199
22.07.5751
22.07.4469
22.07.5512
22.07.5962
22.07.5011
22.07.5051
22.07.6200
20.04.2007
22.07.4789
31.10.2006
22.07.5267
22.07.4128


Реклама










На верх страницы   На верх страницы


123