cadbe32d Советы и тактика к игре WarCraft 3: Reign of Chaos .:. Все для игр
















· E-mail: webrelax@gmail.com






WarCraft 3: Reign of Chaos .:. Советы и тактика

Обновлено: 20.06.6728, просмотров: 4215
 

Еще для игры WarCraft 3: Reign of Chaos:
 


Некоторые советы по прохождению кампаний:
В компании людей есть миссия, где вам надо разнести город, чтобы убить зомби. Здесь, во-первых, нужно сразу же бежать и искать дома, благо их много. Чтобы разрушить дом надо выбрать функцию атаки и навести курсор на дом, после чего щёлкнуть на левую кнопку мыши. Через некоторое время сиреневые люди превратятся в монстров. Справится с ними будет очень легко. НЕ стоит сразу атаковать лорда тьмы, который противоборствует вам. Лучше сначала накопить силы и дать вашему герою возможность получше прокачаться. И вообще не стоит атаковать базу противника. Свою тоже можно оставить, построив 2 башни - все силы в бой. И помните, время здесь не на вашей стороне.
Также, хочу уделить внимание компании орков, где нам надо сопровождать под конвоем. Здесь лучше всего разделится на две группы: одна, более сильная, идёт на зачистку, а другая, слабая, прикрывает колонну, благо у колонны есть и собственная защита.
Последняя миссия в кампании Ночных Эльфов, а заодно во всей игре, поистине трудная. Могу дать один совет: сразу же займитесь производством юнитов, а следовательно и повышением жилых мест. Надо поскорее идти занимать оборону у людей и у орков, попутно строя защитные башни - поверьте, это очень пригодится. И ждите. Вам нужно продержаться пока духи не прибудут полностью. На вас будет идти две волны нечисти. Первую вы должны сдержать полностью обязательно. Вот тут-то время уже будет работать на вас.


 



Еще для игры WarCraft 3: Reign of Chaos:


Последние обновления раздела Советы и тактика:
17.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
24.09.2009
24.09.2009
24.09.2009
19.09.2009
19.09.2009
19.09.2009


Популярные записи раздела Советы и тактика:
Просмотров: 23309
Просмотров: 18529
Просмотров: 16682
Просмотров: 16608
Просмотров: 15879
Просмотров: 15080
Просмотров: 14763
Просмотров: 13863
Просмотров: 13717
Просмотров: 13233


Случайные записи:
20.06.6614
20.06.5187
20.06.4152
20.06.6673
20.06.5632
08.12.2006
20.06.5976
20.06.4108
28.07.2009
20.06.5983
20.06.4838
20.06.4093
13.09.2009
20.06.5900
20.06.4565


Реклама










На верх страницы   На верх страницы


123