cadbe32d Советы и тактика к игре WarCraft 3: Reign of Chaos .:. Все для игр
















· E-mail: webrelax@gmail.com






WarCraft 3: Reign of Chaos .:. Советы и тактика

Обновлено: 20.08.6728, просмотров: 4244
 

Еще для игры WarCraft 3: Reign of Chaos:
 


Некоторые советы по прохождению кампаний:
В компании людей есть миссия, где вам надо разнести город, чтобы убить зомби. Здесь, во-первых, нужно сразу же бежать и искать дома, благо их много. Чтобы разрушить дом надо выбрать функцию атаки и навести курсор на дом, после чего щёлкнуть на левую кнопку мыши. Через некоторое время сиреневые люди превратятся в монстров. Справится с ними будет очень легко. НЕ стоит сразу атаковать лорда тьмы, который противоборствует вам. Лучше сначала накопить силы и дать вашему герою возможность получше прокачаться. И вообще не стоит атаковать базу противника. Свою тоже можно оставить, построив 2 башни - все силы в бой. И помните, время здесь не на вашей стороне.
Также, хочу уделить внимание компании орков, где нам надо сопровождать под конвоем. Здесь лучше всего разделится на две группы: одна, более сильная, идёт на зачистку, а другая, слабая, прикрывает колонну, благо у колонны есть и собственная защита.
Последняя миссия в кампании Ночных Эльфов, а заодно во всей игре, поистине трудная. Могу дать один совет: сразу же займитесь производством юнитов, а следовательно и повышением жилых мест. Надо поскорее идти занимать оборону у людей и у орков, попутно строя защитные башни - поверьте, это очень пригодится. И ждите. Вам нужно продержаться пока духи не прибудут полностью. На вас будет идти две волны нечисти. Первую вы должны сдержать полностью обязательно. Вот тут-то время уже будет работать на вас.


 



Еще для игры WarCraft 3: Reign of Chaos:


Последние обновления раздела Советы и тактика:
17.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
24.09.2009
24.09.2009
24.09.2009
19.09.2009
19.09.2009
19.09.2009


Популярные записи раздела Советы и тактика:
Просмотров: 23381
Просмотров: 18592
Просмотров: 16772
Просмотров: 16765
Просмотров: 15928
Просмотров: 15172
Просмотров: 14830
Просмотров: 13945
Просмотров: 13811
Просмотров: 13275


Случайные записи:
20.08.5325
04.05.2007
20.08.5672
27.09.2006
22.02.2006
24.09.2008
11.03.2009
20.08.6728
09.04.2009
01.03.2007
20.08.4100
20.08.862
22.02.2006
20.08.3194
20.08.6579


Реклама










На верх страницы   На верх страницы


123