cadbe32d Советы и тактика к игре Корсары 3 .:. Все для игр
















· E-mail: webrelax@gmail.com






Корсары 3 .:. Советы и тактика

Обновлено: 18.02.4236, просмотров: 8253
 

Еще для игры Корсары 3:
 


В начале игр серии Корсары всегда не хватает лавэ. Самый простые и явные способы его заработать:
- брать задания по перевозки людей, или по сопроваждению судов;
- при этом не упускать возможности посоревноваться с пиратами;
- поступить на госслужбу к стране (из-за сырости игры госслужба состоит только из двух миссий у любой страны (сужу по себе)).

Суть игры, в принципе, создать "Либертанию на Карибском бассейне...". Поэтому с самого начала нужно делать следующее:
- желательно прокачивать только скиллы "фехтования" и "пистолет";
- остальные скиллы можно оставить на потом;
- вместо прокачивания остальных скиллов, нанимайте офицеров с высокими показателями определённых способностей (боец - фехтование, старший помощник - авторитет и абордаж, казначей - торговля, врач - защита и т.д. ).

Забегая немного вперёд, скажу некоторые моменты прохождения игры:
- вторую часть карты можно выкупить в любой таверне любой колонии, но только после 10 ранга;
- после этого, из высказывания в "меню игрока" - "персонаж" - "предметы", смотрим карту и то, что на ней написано - искомый остров Доминика;
- как убить главаря пиратов: в его комнате есть двое подчиннёных, если за одним из них спрятаться (правым) и поставить на первый раз блок(стоя за ним же), то главарь уколит его. В ответ оба подченнёные начнут его месить. Но фишка в том, что эти двое челы бессмертны. И Вы спокойно со стороны будуте наблюдать как он умирает. Однако старайтесь не влезайть в драку, иначе можете промахнуться и подчинённые начнут гасить Вас.


 



Еще для игры Корсары 3:


Последние обновления раздела Советы и тактика:
17.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
24.09.2009
24.09.2009
24.09.2009
19.09.2009
19.09.2009
19.09.2009


Популярные записи раздела Советы и тактика:
Просмотров: 23183
Просмотров: 18426
Просмотров: 16511
Просмотров: 16493
Просмотров: 15779
Просмотров: 14911
Просмотров: 14659
Просмотров: 13713
Просмотров: 13509
Просмотров: 13140


Случайные записи:
18.02.4068
18.02.6122
18.02.5649
18.02.6300
28.07.2009
18.02.4702
13.06.2008
18.02.4427
18.02.5527
17.10.2007
22.01.2007
18.02.4475
10.06.2006
18.02.8418
15.05.2007


Реклама










На верх страницы   На верх страницы


123