cadbe32d Советы и тактика к игре Корсары 3 .:. Все для игр
















· E-mail: webrelax@gmail.com






Корсары 3 .:. Советы и тактика

Обновлено: 17.10.4236, просмотров: 8228
 

Еще для игры Корсары 3:
 


В начале игр серии Корсары всегда не хватает лавэ. Самый простые и явные способы его заработать:
- брать задания по перевозки людей, или по сопроваждению судов;
- при этом не упускать возможности посоревноваться с пиратами;
- поступить на госслужбу к стране (из-за сырости игры госслужба состоит только из двух миссий у любой страны (сужу по себе)).

Суть игры, в принципе, создать "Либертанию на Карибском бассейне...". Поэтому с самого начала нужно делать следующее:
- желательно прокачивать только скиллы "фехтования" и "пистолет";
- остальные скиллы можно оставить на потом;
- вместо прокачивания остальных скиллов, нанимайте офицеров с высокими показателями определённых способностей (боец - фехтование, старший помощник - авторитет и абордаж, казначей - торговля, врач - защита и т.д. ).

Забегая немного вперёд, скажу некоторые моменты прохождения игры:
- вторую часть карты можно выкупить в любой таверне любой колонии, но только после 10 ранга;
- после этого, из высказывания в "меню игрока" - "персонаж" - "предметы", смотрим карту и то, что на ней написано - искомый остров Доминика;
- как убить главаря пиратов: в его комнате есть двое подчиннёных, если за одним из них спрятаться (правым) и поставить на первый раз блок(стоя за ним же), то главарь уколит его. В ответ оба подченнёные начнут его месить. Но фишка в том, что эти двое челы бессмертны. И Вы спокойно со стороны будуте наблюдать как он умирает. Однако старайтесь не влезайть в драку, иначе можете промахнуться и подчинённые начнут гасить Вас.


 



Еще для игры Корсары 3:


Последние обновления раздела Советы и тактика:
17.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
24.09.2009
24.09.2009
24.09.2009
19.09.2009
19.09.2009
19.09.2009


Популярные записи раздела Советы и тактика:
Просмотров: 23048
Просмотров: 18383
Просмотров: 16441
Просмотров: 16402
Просмотров: 15728
Просмотров: 14796
Просмотров: 14606
Просмотров: 13611
Просмотров: 13380
Просмотров: 13094


Случайные записи:
17.10.6321
22.02.2006
27.07.2009
22.10.2007
17.10.4555
17.10.4823
15.05.2007
17.10.6188
15.04.2006
17.10.5243
17.10.6491
22.02.2006
17.10.2005
17.10.5253
22.02.2006


Реклама










На верх страницы   На верх страницы


123