cadbe32d Прохождение к игре Last Half of Darkness, The .:. Все для игр
















· E-mail: webrelax@gmail.com






Last Half of Darkness, The .:. Прохождение

Обновлено: 14.12.5568, просмотров: 6610
 

Еще для игры Last Half of Darkness, The:
 


Входим в прихожую, поворачиваем налево - в северный зал. Перед нами три двери - на кухню, в библиотеку и бильярдную. Идем на кухню. Открываем ящик стола, смотрим, забираем спичку. Открываем дверь впереди, проходим в столовую. Забираем нож. Возвращаемся, проходим в библиотеку. Подбираем лупу и заходим в садик. Берем вазу. Заходим в гостинную. Открываем секретер и берем из него молоток. Проходим прямо, в музыкальную комнату. Смотрим на скамейку возле рояля, открываем, забираем ноты. Используем их на рояле. В зеркале появляется изображение девушки. Кликаем "применить" на изображении девушки. Отрываем и проходим в дверь справа. Оказываемся в бильярдной. Выходим в холл, затем в прихожую.
Поднимаемся по лестнице. Заходим в первую дверь слева. Открываем комод справа, осматриваем, берем коробку с гравировкой. Подходим к столу и берем стих. Его можно использовать на любом из зеркал. Это пазл, который надо решить.
Выходим и проходим в следующую комнату. Берем лампу (можно взять и в других местах), используем на панели слева нож. Заходим в секретную комнату. Кликаем "применить" на картине (снимаем покрывало), затем "смотреть", и используем увеличительное стекло.
Заходим в третью комнату в коридоре. Поворачиваемся к комоду и берем дневник. Выходим. Идем в конец коридора и сворачиваем налево, в комнату перед западным коридором. Вверху слева открываем тайник, забираем элексир.
Возвращаемся в столовую и используем спичку на висящей сковородке. В инвентаре поджигаем лампу спичкой. Заходим в билиардную и используем коробку на горящем камине. Она плавится, и у нас остается золотой ключ.
В третей комнате по коридору с его помощью открываем маленький ящик в гардеробе. Забираем карту склепа.
Выходим из дома, идем к кладбищу, а затем налево к склепу. Заходим в склеп, забираем лопату, и, вернувшись на кладбище, раскапываем магилу. Берем ключ и идем к садовому домику на другом конце болота. По дороге набираем воды в кувшин (можно и из фонтана). Открываем ключом дверь, заходим. Поливаем водой полуживой цветок.
Возвращаемся к дому, идем на задний двор. Используем молоток на забитую доской дверь. Кликаем "применить" на дверь. Появляется голова куклы девочки, которая дает вам задание. Идем за цветком который поливали, и с ним входим в дом уборщика. Читаем дневник на столе. Открываем чюлан, забираем кисть.
Осюда идем в склеп. В верхнем правом тупике (по карте) находится летающий череп, - выливаем на него элексир.
Идем в дом, - в секретную комнату. Используем на картине увеличительное стекло. После этого идем в западный коридор, в комнату слева. Выставляем время на часах (решение пазла) - 4-53. Мокаем кисточку в кровь.
В секретной комнате используем на картине увелечительное стекло, затем кисть.
Смотрим заключительный ролик.


 



Еще для игры Last Half of Darkness, The:


Последние обновления раздела Прохождение:
18.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
14.12.2423
14.12.2395
26.09.2009
24.09.2009
24.09.2009


Популярные записи раздела Прохождение:
Просмотров: 139683
Просмотров: 100248
Просмотров: 98880
Просмотров: 95058
Просмотров: 95006
Просмотров: 79671
Просмотров: 77808
Просмотров: 77427
Просмотров: 63650
Просмотров: 52131


Случайные записи:
12.03.2008
14.12.4612
14.12.5240
26.01.2008
23.02.2006
11.10.2008
14.12.5095
14.12.4971
14.12.5945
14.12.4435
14.12.4019
14.12.2383
14.12.6700
14.12.6396
14.12.5762


Реклама










На верх страницы   На верх страницы


123