cadbe32d Прохождение к игре Iron Storm .:. Все для игр
















· E-mail: webrelax@gmail.com






Iron Storm .:. Прохождение

Обновлено: 23.09.5475, просмотров: 5209
 

Еще для игры Iron Storm:
 


Как обычно, для начала несколько полезных советов:

- не бегите сломя голову, кругом сидят снайперы, лучше перебежками и по стеночке.
- почаще пользуйтесь гранатами, некоторые взрываются серией взрывов, неплохо действуют те, что с газом, заставляя противника уносить ноги.
- не подпускайте близко к себе собак, они здесь не только кусаются, но и как настоящие камикадзе - взрываются.
- старайтесь по возможности не привлекать внимания к своей скромной персоне и не поднимать тревогу, пользуясь ножичком или пистолетом с глушителем; если все же подняли - постарайтесь побыстрее ее отключить, пока к вам не сбежалась вся охрана.
- очень часто, вместо того чтобы переть напролом, можно обойти особо охраняемые места по вентиляции, сперва уничтожив закрывающие ее ящики или бочки.

Миссия 1.

Побродите по базе, осмотритесь, соберите оружие, не забудьте прихватить и снайперскую винтовку в "Dormitory". Потом топайте к вывеске "Front Lines", за ней следуйте по траншеям за провожатым, снимайте по дороге кучку снайперов. Далее выползайте из траншеи и следуйте за указателями к церкви, потом долго по туннелю и выбирайтесь на полянку перед церковью. На подступах к ней будет действительно жарко, придется снести несколько тяжелых пулеметчиков и пару десятков суетящихся руссо-монголов. В церкви прыгайте в пролом в полу.

Миссия 2.

Идите по туннелям, направо, выйдите к двум палаткам. От них налево и мимо парочки пулеметных бункеров, можно немножко пострелять солдатиков на полянке. Потом в бункер, дорогу вам преградят два пулемета под потолком, ломайте решетку справа и ползите в вентиляцию. У указателя "kennels" топайте дальше мимо клеток с собачками. Приготовьтесь встретиться с собакой, обвязанной взрывчаткой. В принципе, можно открыть клетки и пособирать амуницию, но тогда придется отстреливаться от своры четвероногих - выбирайте сами. Рядом с указателем "воронки" идите налево и у палаток подберите базуку, придется выкинуть пулеметик. Возвращайтесь к "воронке" и дальше у моста расстреляйте из базуки вертолет. Он грохнется прямо на мост, пробегите по нему сверху. Далее по туннелям, мимо палаток, идите к развалинам и бункерам вдалеке. Из пушки разнесите дверь у одного из бункеров, ныряйте туда. Идите до самого конца лабиринта (не забывайте выключать "alarm", если она затарахтит - иначе пулеметы вам не преодолеть). В конце взорвите из пушки дверь в скале прямо напротив ее. Вылезайте из бункера и идите в эту дверь.
По проходу между скал, не стреляйте во все что движется - могут оказаться свои. Как доберетесь до лагеря со смотровыми вышками, сразу же спрячьтесь за камешком справа и пропустите мимо себя патруль. Идите по левой стороне лагеря, не поднимая тревоги, вы скоро встретите своего рядом с дыркой. Полезайте вниз, по туннелю до следующего солдата. У выхода выбросьте то оружие, которое носите за спиной - оно слишком заметное, сразу поднимут тревогу. Подходите к грузовику с пленными, как откроют двери трака, залезайте внутрь. Вас отвезут в город.

Миссия 3.

Вылезайте из грузовика и слева у ящиков возьмите оружие. Там будет новый автомат с оптическим прицелом. Очистите от снайперов все окрестные дома и идите по указателю "rathausplatz". Мимо двух стационарных пулеметов у мешков с песком, через две двери и на улицу налево. У разрушенного дома будет остов танка, в дом слева, спускайтесь в подвал. Слева взрывающиеся бочки и охрана, можно кинуть туда гранату. Пойдет пар, чтобы его отключить, нужно бежать в другую сторону и покрутить вентиль. Вернитесь к тому месту, где бил пар из трубы, поднимитесь наверх. Из окошек расстреляйте всех на площади, и получите сообщение о минах у терминала. Вернитесь к вентилю, от него поднимайтесь на улицу, топайте до площади со статуей и танком. Вам нужно уничтожить этот танк, для этого понадобятся мины - ступайте к здоровенным воротам с флагами, слева внизу в маленькую дверь. Далее мимо искореженного танка, минуя палатки и в здание с флагами, соберите мины из шкафчиков.
Вернитесь к танку и подкладывайте мины ему под гусеницы. Когда он заглохнет, полезайте на башню и постреляйте из пушки по окрестным зданиям (можно снести и статую), это, конечно, необязательно, но так вы можете разыскать в новых развалинах аптечки, снаряжение. Теперь предстоит задачка потруднее, необходимо выманить танк N2 (идите по улице по табличке "chemierfabric") и уничтожить его при помощи заглохшего танка N1 на площади. Главное, чтобы вы успели залезть на танк раньше, чем выманиваемый N2 появится на площади; в противном случае ваше дело - труба. После катавасии с двумя танками идите к фабрике.
В самом дальнем здании справа поднимитесь на второй этаж и по балке перейдите улицу, прыгните в пролом в другое здание. Окажетесь за первыми воротами, перед вами будут еще одни. Чтобы их открыть, нужно нажать кнопку на втором этаже в здании слева. Затем немного побродите по туннелю, выйдите к ящикам и смотровым вышкам. Обогните здание фабрики справа, какой-то хмырь за стеклом предложит вам дуэль... мда, если бы вы сражались действительно один на один, то это было бы по-честному, а так на его стороне будут воевать еще пара десятков руссо-монголов, жулик... В общем, как перестреляете всех внутри фабрики, поднимитесь к крану и нажмите кнопку, он начнет двигаться. Вы должны запрыгнуть сперва на крышу дорожки слева от пульта, а с нее на кран - далее на подвесную металлическую дорожку на другой стороне. Бегите к лифту, прыгайте на его крышу, спускайтесь по лестнице вниз.

Миссия 4.

Послушайте офицера и выкиньте на пол все свое оружие, не только то, что на спине, а вообще все. Встаньте в красный квадрат, после этого идите за тем, кто собрал всю вашу амуницию. Заходите в стеклянную камеру. Одному из испытуемых удастся бежать, поднимется паника... прыгайте в разбитое стекло и по указателю в "testing room". Можете туда сходить, там находится лазер, на стол рядом с ним вы чуть позже должны положить бомбу. Зайдите в лазарет и поживитесь ножичком, теперь есть чем давать отпор обидчикам. Попробуйте потом незаметно почикать какого-нибудь солдата попроще (не из тех навороченных, что в противогазах и с базуками) и получите автомат. Вернитесь в комнату со стеклянными клетками и сломайте доски у мусоросборника. Падайте вниз, разберитесь с собачками и ползите в вентиляцию. Наверх по лестнице, дальше опять в вентиляцию. У развилки налево - в комнате с ракетами возьмите со стола бомбу, обратно к развилке в вентиляции и теперь уже направо.
Окажетесь в комнате над той, в которой вас пытали в камере до этого, идите в дверь слева, мимо комнаты с картинами. Не дайте ученым поднять тревогу. Выйдите как раз к стеклам, за которыми видно лазер в помещении внизу. Нажмите красную кнопку, взрывом разнесет решетку вентиляции у лазера. Теперь вам нужно спуститься вниз и в нее залезть. Для этого идите в комнату над стеклянными клетками, разбейте пол и по стрелке в "testing room"... далее вниз по лестнице, снова в вентиляцию. В новом посещении нейтрализуйте ученых, в дверь напротив. Идите по указателю в "tank room", в одном из резервуаров открыта дверца, спускайтесь вниз. Потом по трубе с зеленой жижей, сломайте доски, закрывающие проход, по лестнице наверх. Выйдите в очень большое помещение в несколько уровней. Спуститесь на два уровня вниз, сломайте перемычку в трубе в центре. Поднимитесь обратно и в одной из комнат в стене нажмите рубильник. Монотонный голос сообщит о немедленной эвакуации. Идите в дверь, над которой мигает красная лампочка, у комнаты рядом с мостом нажмите кнопку, мост восстановится. По нему двигайте дальше, снова мимо указателей silo и tank room, далее держите путь в "station area". Садитесь в лифт, приедете на станцию с поездом. В комнате слева за контейнерами нажмите рычаг, мост наверху переедет на новое место. Залезайте на железные мостки по лестнице и прыгайте на мост.

Миссия 5.

Вы сейчас на крыше поезда "Царь Иван" и вам нужно пробраться в первый вагон, чтобы утащить секретный чемоданчик. Спуститесь вниз по лестнице, под ней прихватите пистолет с глушителем. Здесь лучше не шуметь - солдат прибежит куча, да и пулеметы, понавешанные на каждом углу, тарахтеть начнут. Спуститесь на лифте на этаж вниз, топайте в начало бронепоезда - через спальный вагон, санитарный вагон, вагон связи, вагон-церковь. Выбирайтесь наверх, на крышу, снимите двух снайперов в бункере. Вернитесь в предыдущий вагон, поднимитесь наверх, в комнату, где были эти два снайпера. Расстреляйте летящий рядом с поездом вертолет из пушки. Теперь возвращайтесь в последний вагон. В медицинском вагоне будет завал из ящиков, чтобы его обойти, нужно подняться наверх и спуститься на лифте. Вылезайте наверх (надо еще рычаг нажать, чтобы люк открылся) по той же лестнице, по которой вы проникли в поезд.
По крыше идите по ходу движения, пока не упадете в вагон с бассейном. В соседней комнате с ковром и люстрой нажмите кнопку у шторы (one more to go...) Далее вниз по лестнице, через столовую, в штабной вагон. В HQ поднимитесь наверх и в спальне нажмите вторую кнопку, идите в головной вагон, потом в локомотив, наверх и вылезайте на крышу. Убейте двух снайперов в бункере и полезайте туда сами через люк на крыше. Оттуда в "secure store room," нажав кнопку у входа. Здесь вам нужно пробить две трубы с паром, чтобы снять защиту с чемоданчика: первая находится у входа - между двумя пулеметами под потолком, а вторая уже у ящика. Хватайте кейс и вылезайте на крышу.

Миссия 6.

В этой миссии вам нужно раздобыть магнитные ключи и хлопнуть самого барона Ugenberg'a, однако... на самом деле, сбыться этим планам будет не суждено. Идите по станции, поднимитесь на металлические мостки, в дверь справа. Потом в комнату слева, мимо пулеметов и направо. Если поднимется тревога и ворота закроются, то вы сможете пробраться сюда же по вентиляции, расстреляв сперва деревянные ящики в комнате с полуопущенными воротами. Следуйте по табличке "Рейхстаг", у металлической решетки нажмите рычаг. В затопленном подвале налево и еще раз налево, через комнату со шкафчиками. Наверх по лестнице, через две двери, садитесь в лифт и езжайте на первый этаж. Потом идите налево и в первую дверь справа, табличка "versammlung", за ней по ящикам лезьте на балкон. Через две двери и в дверь слева. Скоро придете в комнату с генераторами, также в нее можно попасть и по вентиляции через библиотеку.
Отключите генераторы "-1", "2" и "1". Бегите обратно, садитесь в лифт и на этаж "0". Обратно через спальню, комнату со шкафчиками, выйдите к решетке с надписью "вагон-ресторан". Идите в затопленный проход напротив, током теперь бить не будет. Потом пару раз налево, мимо комнаты с собачьими клетками, наверх по лестнице. Пройдите кухню, в дверь напротив, через большую столовую с флагами, выходите в дверь "camp". Идите через дворик, несколько дверей и выходите из здания рядом с танком. Поднимитесь наверх по металлической лестнице и прыгайте в окно. В дверь, потом в "armory", это нижний этаж библиотеки. Рядом со снарядом возьмите базуку, скоро она пригодится.
Идите к окну, через которое вы залезли в здание и направо. Из пушки у окна расстреляйте два танка перед главным входом. Выходите из здания, пробирайтесь обратно в подвал, садитесь в лифт и езжайте на 4-й этаж. Из базуки расстреляйте два вертолета, чтобы особо не досаждали, заберитесь на самую высокую башню и покрутите вентиль. Зайдите в помещение слева, по лестнице спускайтесь в самый низ, выходите рядом с главным входом и подбитыми танками. Бегите налево, по лестнице, садитесь в маленький лифт. Теперь бегите через подвал к другому лифту и езжайте на нем на второй этаж. Заходите в генераторную и отключите 4-й генератор. Вам снова нужно попасть на крышу, но не на лифте, а по лестнице, что расположена рядом с главным входом с колоннами. На крыше перелезайте по лестнице через изгородь, теперь она током бить не будет.
От стоящего под парами вертолета налево, снова налево и в дыру в деревянном заборе. Взорвите бочку внизу, полезайте в окно. Вы находитесь в покоях барона. Из коридора налево, зайдите в просмотровую комнату и узнаете: почему война длится так долго, кто стоит за всем этим и кто, в конце концов, уже пристрелил барона Угенберга. Возвращайтесь в коридор и топайте в другую сторону. Нажмите кнопочку в комнате справа, в дверь. Потом в первую дверь справа. В помещении со здоровенной статуей Будды (рядом с ней можно поглазеть на мертвое тело барона) заберитесь по лестнице на самый верх и нажмите кнопку, потом на второй этаж и идите в дверь слева от шкафчика с боеприпасами. Наверх по лестнице, нажмите рычаг и в дверь, идите к вертолету. Осталось посмотреть финальный ролик, в котором на чистом русском языке сторонники "погибшего в неравной схватке с группой вероломно напавших на штаб диверсантов" барона обещают отомстить и сражаться до победного... а также один из членов делегации представит публике новую, усовершенствованную модель автоматического оружия.


 



Еще для игры Iron Storm:


Последние обновления раздела Прохождение:
18.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
23.09.2423
23.09.2395
26.09.2009
24.09.2009
24.09.2009


Популярные записи раздела Прохождение:
Просмотров: 139645
Просмотров: 100168
Просмотров: 98841
Просмотров: 94996
Просмотров: 94965
Просмотров: 79635
Просмотров: 77763
Просмотров: 77375
Просмотров: 63608
Просмотров: 52085


Случайные записи:
23.09.4694
23.09.5325
23.09.5491
23.09.5187
17.10.2009
23.09.4102
23.09.6268
24.09.2008
12.12.2008
24.01.2007
23.09.5308
02.04.2006
23.09.6809
23.09.4182
22.02.2006


Реклама










На верх страницы   На верх страницы


123