Наемники. Бизнес под прицелом .:. Прохождение

Обновлено: 11.09.2009, просмотров: 6661

Еще для игры Наемники. Бизнес под прицелом:

Вы Рико – наемник. Входите в состав группы наемников из трех человек - «Немесис два». Вашу команду нанимает корпорация «Новый мир», что бы вы любыми средствами раздобыли очень важный электронный ключ.

Грязная работа.

Игра начинается в канализационном туннеле. «Намесис один» отдает нам приказ двигаться к цели по GPS. Бежим по туннелю, нам попадаются бандиты, которых мы беспощадно и большом количестве убиваем. Добегаем до моста. Здесь врагов чуть больше. Убив всех пробегам по мосту, бежим дальше по туннелю пока не упремся в завал. Справа есть проход. Заходим в него.

У цели.

Бежим дальше уже в зданий. Проходим к двери. Занимаем позицию. Когда напарники взломаю дверь и бросят гранату, врываемся и расстреливаем всех, кого видим. Бежим дальше. Здесь заблудиться очень сложно, идти нужно в те двери, которые открываются. Ориентироваться нам помогает карта GPS. И так мы в здании. Где нужно найти ключ, ради которого нас и наняли найти. Убивая всех, постепенно продвигаемся к цели. Не забываем использовать гранаты. Бросив световую гранту, мы получаем эффект ускорения. Это поможет нам разобраться, в сложной ситуаций. Добравшись до шахты лифта, входим в нее. После того как лифт упадет немного переведем дух и продолжаем наш путь.

Поднимемся по лесенке. Мимо пролетает труп. Но это нас не останавливает. Поднимаемся и продолжаем наш кровавый путь.

Уклоняйся, чтобы достичь успеха.

Перейдя на следующий уровень, ничего принципиально нового мы не увидим. Те же двери, те же бандиты. Сейчас мы в новом здании. Оно разделено как бы на две половины. Теперь нужно убивать врагов с дальнего расстояния. Перебегая с одной стороны здания в другую, постепенно поднимемся по лестницам на новые уровни (этажи). Вскоре мы оказываемся у цели. Берем ключ и получаем задание, выбираться.

Цена доверия.

Итак, выбираемся. «Намезис один» отдает нам приказ пробираться на крышу. Там нас будет ждать вертолет. Бежим в двери. За дверьми опять бандиты, которых нужно убивать. Переходя с помещения в помещение, поднимаемся по лестницам на крышу. Выбравшись на крышу, получаем приказ отстреливаться до прибытия вертолета. Убив всех, видим как вертолет, который нас должен подобрать взрывается. Далее понимаем, что один из нашей группы, оказывается, продался, и предал нас. Нож в спину.

Приходим в себя. И получаем приказ догнать предателя, Тироне. И забрать у него ключ. Отстреливаемся на крыше и входим обратно в здание, но с другой стороны. Спускаемся вниз по лестнице. Входим в двери. Продолжаем свое кровавое дело. Но теперь уже вдвоем. Перебив всех, находим вентиляционную шахту. Стреляем в решетку, и проползаем. Выходим с и вентиляции прыгаем в канализацию.

Отливает.

В канализаций видим, как Тироне поднимается по лестнице. Бежим за ним. Он бросает в люк гранаты. Отбегаем и поднимаемся на улицу. На улицу нам предстоит, то же самое, что и до этого. Нужно будет стрелять во всех, кто мешает нам двигаться к нашей цели на GPS. Бежим прямо, по дороже. Упираемся в дом. Заходим в него. Поднимаемся по лестнице наверх. Пройдя по зданию, и убив всех, кто там есть, прыгаем в отверстие в полу. Пройдя катакомбы, поднимаемся наверх по лестнице. Выходим на улицу. Идем вправо и оказываемся на новом уровне.

Метро.

Зайдя в метро, сразу вступаем в бой. Убив всех на станции, бежим прямо и входим, в офисные помещения метро. В помещениях после каждой двери убиваем очередную партию бандитов.

Обыскиваем офисную часть метро. Заблудиться как всегда трудно, бежим прямо и прямо. Иногда, стреляем. Поднимаемся по лестнице, убиваем всех наверху. Обыскав все офисные помещения, получаем приказ двигаться на главный перрон. Пробегаем через зал ожидания, в котором много бандитов. Всех убиваем и бежим за напарником. Он открывает двери, следуем за ним, пока не окажемся на главном перроне. Видим как Тироне, отправляется и убегает от нас на поезде. Отстреливаемся от всех, кто есть на перроне. Затем прыгаем в шахту лифта и идем в ту сторону, куда уехал поезд.

Идем все время прямо по туннелю, на перекрестках ни куда не сворачиваем. Иногда, нам будут попадаться поезда, о приближении которых можно узнать по сигналу светофора. Когда он станет зеленый, нам нужно запрыгнуть наверх. Так же нам могут попасться несколько врагов, с которыми мы беспощадно расправляемся. Идем прямо, пока не упремся в поезд, на котором убежал наш бывший напарник. Заходим в вагон и убиваем всех, кто там есть. Смотрим заставку. Видим, как Тироне берем в заложники нашего напарника. После долгих переговоров, нам предоставляется возможность сделать точный выстрел. Стреляем в Тироне. Забираем у него то, что принадлежит нам. В офисе «Нового мира» получаем вознаграждение в виде чемодана с деньгами.

Конец игры.

Еще для игры Наемники. Бизнес под прицелом:

Последние обновления раздела Прохождение:
18.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
28.06.2423
28.06.2395
26.09.2009
24.09.2009
24.09.2009

Популярные записи раздела Прохождение:
Просмотров: 139327
Просмотров: 99667
Просмотров: 98540
Просмотров: 94607
Просмотров: 94540
Просмотров: 79265
Просмотров: 77485
Просмотров: 76797
Просмотров: 63287
Просмотров: 51709

Случайные записи:
28.06.4850
03.05.2006
28.06.4052
28.06.5187
28.06.4250
23.02.2006
28.06.4420
28.06.4378
11.07.2007
28.06.4788
28.06.4597
16.12.2007
28.06.6172
28.06.4993
12.09.2006