cadbe32d Прохождение к игре Доллар: Криминальная полиция .:. Все для игр
















· E-mail: webrelax@gmail.com






Доллар: Криминальная полиция .:. Прохождение

Обновлено: 04.08.2009, просмотров: 1845
 

Еще для игры Доллар: Криминальная полиция:
 


Если у вас возникли вопросы по интерфейсу, нужно нажать знак вопроса в верхнем правом углу экрана. Электронные письма читаем в верхнем левом углу экрана, достаточно подвести курсор и щелкнуть мышкой на зелёной или красной иконке. Курсор в виде стрелочек показывает, где и что можно посмотреть. Варианты вопросов на допросах есть разные. Это прохождение, как проходила игру я, у вас события могут развиваться быстрее или наоборот медленнее. Всё зависит от ваших вопросов. Сначала я всё буду писать очень подробно, а потом мелочи буду опускать (в таком смысле, что «отправить отчёт» — это значит поставить штамп в бланке и т. п.). Главное, привыкнуть к управлению – оно немного запутано. Если Вы вдруг зашли в тупик, проверьте ВСЕ-ВСЕ локации, наличие печатей и возможность вызвать на допрос подозреваемых. Может быть, какую-либо улику Вы просто забыли отправить на экспертизу. У меня такое было. Объясню более подробно, на карте, не стоит ли на какой-нибудь улике значок вопроса, везде ли в пустых слотах в документах стоят штампы. На доске отношений то же самое – проверьте всё на каждого фигуранта, может быть, где-нибудь затерялась какая-нибудь важная улика или Вы кого-нибудь забыли вызвать на допрос. Не забывайте проверять макет убийств эксперта Джимми. Подчас, улики кроются именно там. Удачи Вам желаю! Давайте попробуем расследовать преступление!

Отделение полиции

Пятница, 18 ноября


Всё начинается с того, что звонит комиссар и поручает нам дело о зверском убийстве Элизабет Линдберг в Гранд-отеле — будем звать её иногда Лиза, Лиз. Нам в помощь дали двух помощников: дознавателя Кристин Фалькенберг и эксперта Джимми Десслера. Познакомимся с ними, зайдя в их кабинеты, справа и слева от нашего рабочего стола.

Теперь кликнем на карту Стокгольма, которая висит на стене. Щелкаем на красную булавку, на месте преступления – Гранд-отель. Берём печать (она находится в правом нижнем углу текущего экрана), ставим печати в полях «досмотр» и «осмотр места преступления» и ждём отчётов-рапортов от наших помощников. Берём рапорт “исследование места преступления” у эксперта, а у дознавателя берём список людей, с кем общалась в последние часы Лиза. Опять кликнем на карту на стене. Изучаем «кубики» внизу документа – там пять улик. Ставим печати в бланках 1,2,4,5 для последующей экспертизы (печати иногда ставятся не с первого раза, ещё раз пробуйте тогда). Смотрим ещё пару отчётов (если не забыли, в верхнем левом углу экрана).

Теперь смотрим на стену левее карты Стокгольма. Там ещё одна доска «Отношения», она нам поможет установить, какая связь была у Лизы с фигурантами, которые с ней общались. Щёлкаем на этой доске и видим посередине фото жертвы. Теперь нужно перетащить все фотографии внутрь квадратов, помеченных пунктирной линией. Сначала этих квадратов не видно, но когда возьмёте и потащите фото, они появятся. После того, как мы перетащили все снимки, нужно отметить связь и отношения каждого из них с Лизой.

Что у нас получилось:

Крис дель Монте – коллега Лизы-Элизабет
Арвид Мюре – свидетель и коллега Марики Шёгрен-Бакер
Эрнст Гуллторп – свидетель
Марика Шёгрен-Бакер – свидетель и коллега Арвида Мюре

Теперь у нас на данный момент все данные. Следующим шагом мы, не выходя с доски «Отношений», щёлкаем мышкой на каждой фотографии, включая Элизабет, и в открывшихся досье, на каждом бланке ставим печать в месте «запрос». Ждём рапортов от Кристин.

Теперь появились зелёные листы в левом верхнем углу – изучаем их. Заходим на карту – там появились новые места, пришпиленные синей булавкой. Слышим звонок телефона, подходим к нему. Разговариваем с журналисткой Анникой Бенгстон, я отвечала на все вопросы положительно и без агрессии. Выяснились ещё детали нашего дела, Анника отправила нам два письма, а на доске «Отношений» появились ещё фото подозреваемых, определяем их взаимоотношения с Лизой и остальными фигурантами.

Сельма Линдберг – родственные связи с Лизой
Тони Янсон – бывший муж жертвы, ныне враг
Луиза Хаммарлюнд – коллега Лизы
Белинда Берг – подруга Лизы

Позвонит прокурор Анжела Нильсон, послушаем, что она скажет. Не забудем потом кликнуть на этих двух фото и отправить запрос на новых людей. Смотрим на карту, там появилось шесть новых мест для обследования под синими булавками. Надо проверить. Если позвонить шефу, то он явно не питает симпатии к Крису дель МонтеЮ поэтому вызовем-ка его на допросик.

Ставим печать в поле «допрос» в деле Криса дель Монте и вызываем его на допрос. Тащим иконку с часами на правую сторону экрана в квадратик. На следующем экране делаем то же самое с часами. Задаем Крису вопрос о времени убийства. Потом выбираем вопросы 1 и 1. Закончим допрос, клиент начинает нервничать, но провели допрос мы не зря — появились две новые улики. На доске «Отношений» нужно воткнуть жёлтую кнопку в фото Криса, тем самым начиная за ним слежку.

Заходим на карту Стокгольма, там не забываем на всех новых локациях поставить печати в строке «досмотр». Читаем рапорты. Появилась ещё локация, седьмая, «Склад». Штампуем её, как делали ранее.

Теперь можно вызвать на допрос Адвида Мюре (не забываем вызывать печатью в соответствующем поле досье подозреваемого). Допросы проводим точно так же, как уже проводили один допрос. Товарищ тоже нервничает. С ним будет разговор на две темы: «время убийства» и «арест за хранение наркотиков». В обеих темах вопросы выбираем 1, т. е. без агрессии. Получаем улику.

Следующая на очереди Марика Шёгрен-Бакер, с ней говорим на две темы: «время убийства» – здесь надо выбирать первый вопрос. Получаем новую улику и допрашиваем её по этой улике, перетащив как всегда иконку слева направо. Выбираем вопросы 1 и 2. Заканчиваем допрос.

Идём по кругу, теперь пора допросить Эрнста Гуллторпа. С ним можно говорить на три темы: «момент убийства», «Эрнст и Элизабет», «находился временно в Стокгольме».

Тема «Момент убийства» – выбираем вопросы 1 и 2. У нас новая улика – «свидетель слышал женский голос».

Тема «свидетель слышал женский голос» – выбираем вопрос 2. Получаем ещё одну улику.

Тема «находился временно в Стокгольме» – задаем вопрос 2. Ещё одна улика.

Тема «Эрнст и Элизабет» – вопросов там не будет, Эрнст нам расскажет что знает, и мы закончим допрос.

Много у нас накопилось вопросов к Крису дель Монте, пора его взять за жабры – вызываем его на допрос. Его пытаем по двум темам: «встреча с Элизабет за ужином» и «встреча совсем не деловая» по словам свидетелей.

Тема «встреча с Элизабет за ужином» – задаем вопросы, выбирая везде двойки. Получаем улику: одежду Криса.

Тема «встреча совсем не деловая» везде выбираем первый вариант вопросов.

Кликаем на карту Стокгольма, жмём на кнопку «Гранд-отель» и идём в «новые улики», отдаём полученную улику на экспертизу (печать в пустом слоте, как всегда). Ждём ответный рапорт.

Вызовем на допрос Криса, и говорим на тему «на одежде нет пятен крови», при вопросе выбираем реплику 2. Ничего не добившись, звоним прокурору и берём у неё ордер на обыск дома Элизабет. Зайдя на карту, мы видим, что две кнопки на карте (дом Лизы и склад) стали зелёными. Шлёпаем на них штампиком в нужной графе. Ждём отчёты.

Суббота, 19 ноябряУтром звонит шеф, слушаем, что нам скажут. Перечитаем все отчёты, зайдём к Джимми, он сделал макет, нажимаем на кнопку перемотки справа, пока жёлтая стрелочка слева потихоньку не дойдёт до правой стороны экрана. Попутно узнаем, что между 20:00 и 20:05 Лиза заметила слежку. Между 20:15 и 20:20 Эрнст пошёл в туалет в фойе, между 20:25 и 20–30 Лизу убивают в мужском туалете в фойе отеля, а в 20:30 из отеля выбежал по ходу дела убийца…. Гм, интересно, оказывается, что Лиза и Крис пересели за другой столик. Надо узнать, в чём же там дело?

Сначала зайдём на карту, зелёненькой стала ещё одна локация на обыск – офис Элизабет, ставим штампик. Читаем отчёт, потом заходим на локацию «Гранд-отеля» и там появились новые улики, штампуем их. Пора допросить Криса, вызовем его на допрос на тему «смена столика», выбирать вопросы не нужно, Кристин всё спросит сама. Получаем улику, заканчиваем допрос.

Идём на карту, смотрим, какие появились новые локации и отправляем их печатью на «досмотр».

Идём на доску «Отношений» и вызываем Марику на допрос с темами: «смена столика» и «человек на видеокамере». Ответ выбираем первый. На второй теме терпим фиаско, ей человек не знаком. Заканчиваем допрос, получаем две улики.

Следующий фигурант на очереди допроса — Арвид Мюре. С ним говорим на темы: «камера наблюдения» и «смена» столиков.

Первая тема — задаем вопрос 1 и у нас новая улика.

Вторая тема - задаем вопросы 2 и 1, получили ещё улику.

Если на карте мигают какие-нибудь кнопки, то не забываем отправить их на досмотр, и не забываем просматривать рапорты. Отправим специалистов следить за Мюре.

На доске появился новый подозреваемый: Нильс Мальмборг – это враг. Вызовем его на допрос – там будет две темы по поводу смены столика и деловой встречи. Спросим, выбираем первый ответ. Сменим Нильса с врага на друга во взаимоотношениях на доске. Отлично!

Вызываем на допрос Белинду Берг. Говорим на темы: «момент убийства», «ужин не деловой», «родственные связи между Сельмой и Элизабет».

1) выбираем вопросы под номером 1 два раза и получаем улику.
2) задаем вопрос 2 и получаем новую улику.
3) выберем вопрос 1 и 2, получим ещё одну улику и пора заканчивать допрос.

Мне удалось тут же вызвать Берг ещё раз на допрос, и я у неё спросила насчёт дружбы с Лизой. Все вопросы задавать без агрессии, помеченные голубым цветом. Открылись ещё детали и появились улики против Тони Янсона. Пора поговорить с ним.

На карте появилась локация «Кафе», отправим её на досмотр.

Вызываем на допрос Тони Янсона и говорим с ним на темы: «момент убийства», «список преступлений», «Тони и Лиза». Везде задаём вопросы под номером один. Получаем две улики, заканчиваем допрос.

Опять вызываем Белинду, опросим ее на на темы: «Тони в кафе», задаём вопросы под номером один, получаем ещё улики.

Вызываем Тони Янсона, беседуем на тему, то что Тони не было в списке приглашённых в кафе и тему жестокого обращения с Лиз. Везде задаём вопросы без агрессии, получаем новые улики, заканчиваем допрос.

Подходим к телефону, звоним Аннике Бенгстон и задаём ей вопросы обо всех, кто есть у нас в левой стороне экрана (перетаскиваем иконки направо). Она пообещала нам подкинуть парочку статеек. Отлично, ждём!

Ага, вызовем мы теперь мадам Хаммарлюнд на допрос. Спросим о Белинде и Лиз, об увольнении и о снижении прибыли. В первой теме выбираем вопросы, написанные голубым цветом. Получим пару улик. Во второй теме так 1,2,2 и получим ещё улику. В третьей теме второй вопрос – без агрессии…

Вызовем Белинду, задаём вопрос о выселении. Задаём вопрос в спокойной форме. Она нервничает, заканчиваем разговор.

Вызовем на допрос Сельму Линдберг, допросим на тему что она тётя Лиз (выбираем 2 вопрос), потом на тему что Лиз начальница Луизы и на тему, то что Белинда и Лиз подруги (1 и 1 вопросы). Получаем нужные улики.

Вызовем на допрос Белинду и выясним насчёт её ссоры с Лиз (вопросы 2,1), получаем пару улик.

Вызовем Луизу и поговорим на тему ежедневника (вопрос № 2) и на тему коллеги Лиз и Луиза (вопрос 1), получим улику и ещё один вопрос на тему «смерть Августа», спросим (2, 1)

Появилась некая Ханна Сильвер после допроса Луизы про ежедневник. Отправляем на неё запрос (она коллега) и получаем ещё место на карте «МДВ» — его тоже не забудем отправить на досмотр. Ждём отчёт – в деле появился Петер Стюрен. Штампуем и его.

Пришёл отчёт о ведении Петером двойной бухгалтерии, вызовем его по этому вопросу (2), получим улику.

Поговорим с Арвидом Мюре о смене столика и о незнакомце на камере наблюдения (все вопросы № 1), получаем новые улики.

Вызовем Нильса, зададим вопрос о дружбе с Лиз (№ 1), получаем пару улик.

Звонок телефона, подходим, это прокурор просит переслать улику Аннике. Звоним Аннике и встречаемся с ней, чтоб она опубликовала фото (№ 1). На карте новая локация, идём туда. Ставим печати в два пустых слота. Читаем рапорты и идём к Джимми-эксперту.



 



Еще для игры Доллар: Криминальная полиция:


Последние обновления раздела Прохождение:
18.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
14.12.2423
14.12.2395
26.09.2009
24.09.2009
24.09.2009


Популярные записи раздела Прохождение:
Просмотров: 139683
Просмотров: 100248
Просмотров: 98880
Просмотров: 95058
Просмотров: 95006
Просмотров: 79671
Просмотров: 77808
Просмотров: 77427
Просмотров: 63650
Просмотров: 52131


Случайные записи:
14.12.5421
25.12.2006
16.06.2007
06.06.2007
11.02.2008
14.12.5407
14.12.5063
14.12.4369
16.11.2008
14.12.6255
16.04.2006
14.12.8418
14.12.5701
11.09.2009
14.12.4788


Реклама










На верх страницы   На верх страницы


123