cadbe32d Прохождение к игре Wanted: Weapons of Fate .:. Все для игр
















· E-mail: webrelax@gmail.com






Wanted: Weapons of Fate .:. Прохождение

Обновлено: 07.04.2009, просмотров: 2480
 

Еще для игры Wanted: Weapons of Fate:
 


В начале игры важно научиться убивать и делать это правильно, быстро и незаметно. Для всего этого необходимо пройти короткую подготовку. Сначала пострелять по мишеням в виде висящих на крюках трупов, а затем попробовать убить живых людей, прибегая к различным методикам. Подсказки, если их не выключить, буду очень полезными, и научат, что и как делать. Закончив обучение, начнется игра.

Часть 1

Обнаружив в своем доме непрошеных гостей, которые крадут фотографию, вы отправляетесь в погоню за ними. Прячьтесь за преградами и убивайте врагов. Возле трупов вы всегда сможете найти патроны для своего пистолета. Задача этого уровня преследовать командира подразделения, который без разрешения вторгся в вашу квартиру. В конце тебе придется убить его. Так как он постоянно прячется за щитом, необходимо из укрытия стрелять в него, а пока он не видит перебраться в другое укрытие и оттуда уже стрелять в его открытое туловище.

Часть 2

В этом эпизоде ты научишься искривлять траекторию пули. Задача проста. Сначала фиксируем курсор на цели, даже если она не видна. Затем нажимаем левый шифт и правую кнопку мыши. Появляется красная полоса. С помощью передвижения мышки, необходимо выбрать такую траекторию движения пули, чтобы путь был белым. Каждый такой выстрел тратит адреналин, который вырабатывается при убийстве врагов.

Когда вы научитесь этому, пойдет настоящее задание. Для начала доберись до цели. Когда встретишься с девушкой, тебе придется ей помочь. Ты должен будешь расчистить улицу от всех, кто угрожает жизни девушки, которой ты помогаешь. Используй кривую траекторию пули, где не можешь на прямую достать противника. Продвигайся дальше по балкону, пока не уложишь всех. Дальше в дом и наверх к пушке. Чтобы тебя не убили, на время прекращай стрельбу и пушку будет тебя заслонять от пуль. Чуть дальше придется поработать с винтовкой. Все это время игра идет за отца героя игры. После того, как перебьете всех наемников с автоматами, начнется штурм братства, где находиться станок.

Часть 3

Штурм. В начале незаметно попробуйте расправиться с охраной на улице. Затем все по обычному плану. Убиваем всех и пробираемся внутрь. Там придется очень быстро направлять цель в нужные места и вовремя убивать противников. Когда все будут мертвы, необходимо будет разоружить русского. Для того чтобы его убить прячетесь за небольшой тачкой и нажимая вперед+пробел перемещайте ее вперед. Далее так же и со второй. Когда проберетесь впритык, то стреляйте по нему.

Часть 4Самолет. Необходимо добраться до кабины пилота и взять там парашют. По дороге убиваем всех врагов. Когда поймете, что выхода нет, придется очень быстро передвигаться и думать. Когда все будет позади, идите на встречу в Чикаго. Там нужно будет посмотреть поближе татуировку одного парня, который занимается перевозкой станка. Убив его, вы получите вторую часть фрагмента. Теперь необходимо выбраться из горящего здания. Неожиданно из разных мест будут выскакивать убийцы с ножами. Либо убивайте их, прежде чем они доберутся до вас, либо при приближении нажимайте на кнопку Е.

Часть 5

Опять игра за отца главного героя. Задача защитить братство от вторжения извне. Вставайте за машиной и отстреливайте врагов. Вам помогут баллоны с газом, расставленные по бокам и спереди. Но бывают глюки, если убить кого-то используя баллон, поэтому всех лучше прикончить вручную. Когда вы увидите, что бегут к станку, следуйте за ним. Расправившись со всеми на вашем пути, вы найдете под столом бумагу, которая откроет глаза на происходящее. Убить главного пока не удастся, поэтому убейте всех, кто вам мешает, и уходите из здания. Пробравшись на стену, отразите удары со всех сторон, но быстрее, потому, что пулемет ломается, если в него очень много раз попадают.

Продержавшись, сколько положено, вы отправляетесь в горы к могиле отца.

Часть 6

Сначала на фуникулере нужно доехать до конца. Когда вагон остановиться, выходите и убейте оператора на станции и сразу назад в вагон. В конце пути нужно найти кладбище. Вам будут мешать, и расставлять ловушки. Мины лучше обходить стороной или просто взрывать их. Пройдя уйму головорезов столкнетесь с боссом в виде девушки. Ее придется убить. Получив от нее нужную бумагу, следуйте дальше. Пройдя по вентиляции, проходите в пещеру. Там найдете могилу. Там вы и найдете новые пушки.

Часть 7

Дорога к церкви. На пути к цели стоит снайпер, который затрудняет вам жизнь. Перебирайтесь от одного убежища к другому. Только так вы сможете остаться целы, и убить снайпера. Но снайперов будет трое, поэтому будьте бдительны. Дорога тоже не простая. Остерегайтесь парней с ножами на пути. В конце окажется, что двери закрыты, и надо идти в обход. Дорога через подземный проход будет очень долгой и очень непростой. Запаситесь терпением и вперед. Двигайтесь маленькими перебежками и убивайте врагов. Вовремя убивайте крикунов. Когда попадете в церковь идите вдоль красной дорожки. Перепрыгивайте через скамейки. Следуйте по красной дорожке, и она приведет вас в колокольню. Дальше дорога идет вверх к главному злодею. Задерживайтесь на каждом углу и осматривайтесь. На самом верху предстоит главная битва. Просто ждите, пока босс не остановиться посередине и стреляйте. Конец.




Источник: 8disk.net


 



Еще для игры Wanted: Weapons of Fate:


Последние обновления раздела Прохождение:
18.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
16.12.2423
16.12.2395
26.09.2009
24.09.2009
24.09.2009


Популярные записи раздела Прохождение:
Просмотров: 139683
Просмотров: 100249
Просмотров: 98881
Просмотров: 95058
Просмотров: 95007
Просмотров: 79671
Просмотров: 77808
Просмотров: 77429
Просмотров: 63650
Просмотров: 52131


Случайные записи:
16.12.6608
28.11.2006
16.12.4652
16.12.4760
16.12.6771
16.12.6341
16.12.5342
16.12.6219
16.12.4348
16.12.5672
10.11.2008
23.02.2006
25.12.2006
16.12.6219
16.12.5900


Реклама










На верх страницы   На верх страницы


123