cadbe32d Прохождение к игре Winx Club .:. Все для игр
















· E-mail: webrelax@gmail.com






Winx Club .:. Прохождение

Обновлено: 23.09.4489, просмотров: 9391
 

Еще для игры Winx Club:
 




Безбилетницы и правона рушительницы

Вот и настал новый день! Идем к телефону после разговора с подругами и звоним Брэндону. В разговоре с ним первая реплика может быть любая (ни на одну из них он не улыбнется, лучше всего говорить, что Мэджикс - моя судьба), вторая - спасибо, это мне помогло и третья - можно тебя кое о чем спросить? Брэндон сообщит цифры: 0001. Это код шкафчика. По возвращении в Алфеи подходим к шкафчику, набираем код, забираем статуэтку и отправляемся в левый проход бального зала и устанавливаем ее на пьедестал. Вуаля! Открывается портал. Но прежде чем зайти туда, советую прогуляться в библиотеку - Техне срочно нужна наша помощь! Ей необходимо починить дройда (робот, видимо), но не хватает деталек (они появятся после победы над первым роботом в Красном Фонтане). Теперь можно и в портал идти. Заходим в него и смотрим мульт заставку о том, как девицы убегают от контролера. Прохождение элементарно - используем щит на ловушках и тогда никакого вреда они не причинят, про сто отбросят в сторону. Защитные поля отключаем при помощи рычагов. Чтобы загнать дракона обратно в стойло, стреляем огнем по светильникам, рядом со стойлом лежит чешуя (нужна Луме). Для того, чтобы благополучно добраться до окна и не засветиться в школе, не попадайтесь на глаза охранникам (просто быстро пробегайте мимо них). В битве с Диаспро лучше всего обстреливать ее, дождаться пока она поставит щит и затем копить энергию для выстрела (повторять до победы). Затем смотрим ролик, где узнаем, что Брэндон на самом деле принц Скай. В расстроенных чувствах Блум отправляется домой, где ее поджидают ведьмы, выяснившие, что Огонь Дракона находится в Блум. Победить ведьм несложно: летаем по кругу и вовремя ставим щит, когда они вызывают бурю (тем не менее, огонь они все равно заберут).

Дом, милый дом...

Ведьмы отобрали у Блум силу и Огонь Дракона! Необходимо отправиться на Искру (Спаркс), родную планету Блум. Но, прежде чем идти... Кому тут нужна помощь ? Ах, профессору Палладиум (стоит в бальном зале)! Ей необходимы образцы кристаллов (в количестве двух штук) с Искры. Как будто своих проблем не хватает... Кстати, наконец-то можно отдать книгу мисс Гризельде! Затем направляемся в комнату телепортации (рядом с классной комнатой). Искра встретит нас весьма холодно, как в переносном, так и в прямом смысле этого слова. Пускать файерболлы и ставить щит вы теперь не можете, придется банально отбиваться снежками (подойдите к куче снега и нажмите enter). Сразу после падения в трещину вы увидите кристалл, подойдите к нему и нажмите enter. Вот и первый образец для профессора! Чтобы не мучаться с ледяными мокрицами (или что это такое?), советую стремительно промчаться мимо них и быстро прыгать наверх. В следующей локации можно найти зеленый кристалл для Лумы, лед разбиваем снежками. Победить ледяное чудище просто - дожидаетесь, когда она зависнет около одного из сталагмитов, подбегаем к нему и нажимаем enter. После трех попаданий чуди ще будет побеждено. Спускаемся вниз и движемся вперед, почти у самого края справа будет второй кристалл для Палладиум. Чтобы появился мост надо подойти к статуям с алмазиками и нажимать enter до тех пор, пока они не засветятся (надо чтобы алмазы светились одновременно). Разгадка загадок: огонь, месяц, свеча, солнце. В комнате с разноцветным полом идем только по красным плиткам. Чтобы отпереть дверь, картинки с изображением свечи и цветка должны оказаться снизу. Подходим к нашей леди из снов и смотрим ролик. Магия вернулась, ура! Взбегаем вверх по лестнице и оказываемся снаружи. Советую сохраниться, сейчас начнется битва с очередным чудиком. Летаем по кругу, не останавливаясь, подбираем сферы, появляющиеся после того, как монстр выдыхает холод, и не забываем стрелять. Затем смотрим ролик.

Вот мы и вернулись в Алфею... Постойте-ка! Отчего всё в огне? Опять эти ведьмы... Необходимо вновь отправиться в О блачную Башню и вернуть Огонь Дракона!

Это странно: Попробуйте ради интереса попрыгать через огонь. Туда-сюда, туда-сюда...
Блум и в огне не сгорит и в воде не утонет... Ничего не напоминает?;) (она фея огня, идиоты!) а вот насчёт воды низнаю...

Прежде чем идти, навестите комнату Лумы, девочка стоящая рядом с нею даст вам задание - отнести записку одному "милому охраннику из Красного Фонтана". Приготовьтесь к долгой беготне... Зато будет двойная награда! Также глава Красного Фонтана Сальвадор попросит вас отыскать своего напарника (он за зачарованной дверью в Облачной Башне, в темнице). Когда будете готовы, подходите к зеленому монстру в очках и комбинезоне, Кнуту (наш старый знакомец, с которым мы сражались в самом начале). Сложностей в прохождении нет никаких, стоит остановиться только на загадке с часами (она тоже не сложная, но вдруг...): лягушка, первобытный человек, туча с молнией. Забираем волшебный шар (нужен мисс Гриффин). В этой же локации лежит паучье зеркало для Лумы. Выходим из зала и идем направо - теперь ворота открыты. В конце концов, выяснится, что Огонь Дракона - фальшивый и его создали ведьмы специально, чтобы заманить Блум в ловушку. Уносим ноги из башни. По пути летательный аппарат ломается и Блум вместе со Скаем вынуждена ночевать в лесу. Правильный реплики при разговоре с ним: эй, убери этот хмурый взгляд; я верю тебе, скай и знаю, что ты не оставишь меня в беде; ты точно не хочешь еще поболтать со мной. Смотрим ролик, где Блум обнаруживает, что никто не отнимал у нее Огонь Дракона и он все это время был в ней. Возвращаемся в Алфею. Все готово для последней битвы... Осталось лишь сдать квесты да по желанию отыскать очки для Кнута (лежат около главного входа рядом с деревом). Чтобы идти сражаться, поговорите с Сальвадором. После мультика мы деремся с Айси. Вместе с Огнем Дракона (вызывается с помощью пробела) победить ее очень легко. Уворачиваемся от снежинок и подбираем сферы, оставшиеся после них, летаем по кругу. Все как всегда. Когда битва окончена, смотрим заслуженную концовку. Если вы все делали правильно, то Блум поцелуется со Скаем.

Это интересно:

Титулы Блум (каждые пять светлячков дают ей новый титул):

1) Фея на тренировке;
2) Чарующая пикси;
3) Храбрая фея;
4) Принцесса Винкса;
5) Заколдованная дива;
6) Богиня Огня.

Атаки Блум:

1) Обычная: Огонь Феи. Сильная: Колючий Ветер;
2) Обычная: Кристаллы - Сюрпризы. Сильная: Падение Звезд;
3) Обычная: Лучи Спирали. Сильная: Прилив Огня.


 



Еще для игры Winx Club:


Последние обновления раздела Прохождение:
18.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
17.10.2009
23.09.2423
23.09.2395
26.09.2009
24.09.2009
24.09.2009


Популярные записи раздела Прохождение:
Просмотров: 139645
Просмотров: 100168
Просмотров: 98841
Просмотров: 94996
Просмотров: 94965
Просмотров: 79635
Просмотров: 77763
Просмотров: 77375
Просмотров: 63608
Просмотров: 52085


Случайные записи:
23.09.4725
28.11.2008
23.09.6112
20.04.2007
23.09.5473
23.09.5253
23.09.5762
23.09.5476
23.09.4173
30.08.2006
23.09.6491
23.09.5176
23.09.5941
23.09.4309
10.10.2007


Реклама










На верх страницы   На верх страницы


123