cadbe32d Советы и тактика к игре Age of Empires .:. Все для игр
















· E-mail: webrelax@gmail.com






Age of Empires .:. Советы и тактика

Обновлено: 03.12.2008, просмотров: 6368
 

Еще для игры Age of Empires:
 


1) Соответствие сил в сражении.

Играя за любую цивилизацию, помните, какие войска эффективней всего против противника.
Пешие войны (за исключением копьеносцев, лучников и героев) - направляйте пеших воинов на отряды лучников и копейщиков.

Конница - хороша против лучников. Если конница хорошо прокачена, можно выставлять против пеших воинов.

Копьеносцы - это копейщики и алебардщики. Лучше всего выставлять их против конницы.

Лучники - эффективны против любых подразделений. Но, если вы играете лучниками против пехоты, немного обстреливая врага, уведите ваших стрелков за башни. Если против конницы - ставьте под прикрытие копейщиков.

Исключение из этих правил составляют слоны и конные лучники. Слонов лучше давить своими слониками, а если таковых нет - то численностью армии. А конных лучников лучше зажимать в кольцо конницей. Остальные подразделения против конных лучников использовать противопоказано.

Осадные орудия лучше тоже атаковать конницей.

2) Тактика ведения боя.

Тактик ведения боя в этой игре минимум три. Можно попробовать что-нибудь ещё, но это - самые проверенные способы.

2.1) Тактика "Пятачок".

Используется в ситуации "лоб в лоб". Первыми в бой пусть идут самые слабые подразделения. Этим достигается знание силы врага. Не давая убить "слабачков", шлите в бой остальную пехоту. После этого подведите к месту сражения лучников. А потом, разделив конницу на два отряда, атакуйте врага с двух сторон.

2.2) Тактика "Кольцо".

Если у вас много ресурсов и крестьян, стройте вокруг места локализации противника башни. Крестьян лучше обеспечить разведчиком или лучником (для обзора). После того, как "кольцо" построено, выдвигайте вперёд стрелковые подразделения, пусть они начнут стрелять во врага. Подманивайте их к башням, а когда враг начнёт нападать на башни, бросайте в бой основные силы. Потом опять выдвигаем лучников, обстреливаем врага и т.д.

2.3) Тактика "Диверсия".

Используется только в тех случаях, если вы и противник локализованы на одном острове.

2.3.1) Создайте несколько гоплитов или центурионов (5-7). Подкрепите их десятком лучников.

2.3.2) Постройте в порту боевой корабль.

2.3.3) Отправляйте корабль на другую сторону острова и начинайте молотить всё, что близко стоит от воды. Если к берегу выходят силы противника, отходите от воды. Если нет, то стройте больше кораблей. Как только армия противника вышла к берегу, отправляйте отряд гоплитов/центурионов к зданиям противника и начинайте уничтожать их. Если к месту нападения подошла армия противника - отходим. Потом опять пускаем в ход корабли. Потом - пехоту и т.д. Когда уничтожите 5-7 зданий, идите в генеральное сражение.

Вот и все советы. Приятной вам игры!


 



Еще для игры Age of Empires:


Последние обновления раздела Советы и тактика:
17.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
24.09.2009
24.09.2009
24.09.2009
19.09.2009
19.09.2009
19.09.2009


Популярные записи раздела Советы и тактика:
Просмотров: 23092
Просмотров: 18389
Просмотров: 16449
Просмотров: 16426
Просмотров: 15735
Просмотров: 14825
Просмотров: 14618
Просмотров: 13635
Просмотров: 13403
Просмотров: 13101


Случайные записи:
30.10.2008
11.02.2008
20.11.5908
20.11.6076
20.11.6199
20.11.4923
27.02.2009
07.10.2008
20.11.4356
22.02.2006
11.12.2007
20.11.4536
18.01.2008
29.11.2008
20.11.4748


Реклама










На верх страницы   На верх страницы


123