cadbe32d Советы и тактика к игре Age of Empires .:. Все для игр
















· E-mail: webrelax@gmail.com






Age of Empires .:. Советы и тактика

Обновлено: 03.12.2008, просмотров: 6387
 

Еще для игры Age of Empires:
 


1) Соответствие сил в сражении.

Играя за любую цивилизацию, помните, какие войска эффективней всего против противника.
Пешие войны (за исключением копьеносцев, лучников и героев) - направляйте пеших воинов на отряды лучников и копейщиков.

Конница - хороша против лучников. Если конница хорошо прокачена, можно выставлять против пеших воинов.

Копьеносцы - это копейщики и алебардщики. Лучше всего выставлять их против конницы.

Лучники - эффективны против любых подразделений. Но, если вы играете лучниками против пехоты, немного обстреливая врага, уведите ваших стрелков за башни. Если против конницы - ставьте под прикрытие копейщиков.

Исключение из этих правил составляют слоны и конные лучники. Слонов лучше давить своими слониками, а если таковых нет - то численностью армии. А конных лучников лучше зажимать в кольцо конницей. Остальные подразделения против конных лучников использовать противопоказано.

Осадные орудия лучше тоже атаковать конницей.

2) Тактика ведения боя.

Тактик ведения боя в этой игре минимум три. Можно попробовать что-нибудь ещё, но это - самые проверенные способы.

2.1) Тактика "Пятачок".

Используется в ситуации "лоб в лоб". Первыми в бой пусть идут самые слабые подразделения. Этим достигается знание силы врага. Не давая убить "слабачков", шлите в бой остальную пехоту. После этого подведите к месту сражения лучников. А потом, разделив конницу на два отряда, атакуйте врага с двух сторон.

2.2) Тактика "Кольцо".

Если у вас много ресурсов и крестьян, стройте вокруг места локализации противника башни. Крестьян лучше обеспечить разведчиком или лучником (для обзора). После того, как "кольцо" построено, выдвигайте вперёд стрелковые подразделения, пусть они начнут стрелять во врага. Подманивайте их к башням, а когда враг начнёт нападать на башни, бросайте в бой основные силы. Потом опять выдвигаем лучников, обстреливаем врага и т.д.

2.3) Тактика "Диверсия".

Используется только в тех случаях, если вы и противник локализованы на одном острове.

2.3.1) Создайте несколько гоплитов или центурионов (5-7). Подкрепите их десятком лучников.

2.3.2) Постройте в порту боевой корабль.

2.3.3) Отправляйте корабль на другую сторону острова и начинайте молотить всё, что близко стоит от воды. Если к берегу выходят силы противника, отходите от воды. Если нет, то стройте больше кораблей. Как только армия противника вышла к берегу, отправляйте отряд гоплитов/центурионов к зданиям противника и начинайте уничтожать их. Если к месту нападения подошла армия противника - отходим. Потом опять пускаем в ход корабли. Потом - пехоту и т.д. Когда уничтожите 5-7 зданий, идите в генеральное сражение.

Вот и все советы. Приятной вам игры!


 



Еще для игры Age of Empires:


Последние обновления раздела Советы и тактика:
17.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
24.09.2009
24.09.2009
24.09.2009
19.09.2009
19.09.2009
19.09.2009


Популярные записи раздела Советы и тактика:
Просмотров: 23181
Просмотров: 18424
Просмотров: 16508
Просмотров: 16489
Просмотров: 15777
Просмотров: 14907
Просмотров: 14657
Просмотров: 13712
Просмотров: 13508
Просмотров: 13139


Случайные записи:
04.01.2007
15.02.4445
23.07.2009
10.06.2007
15.02.6382
15.02.6209
09.09.2008
15.02.4742
05.10.2007
15.02.4100
15.02.5240
08.06.2007
15.02.4052
15.02.6474
15.02.4445


Реклама










На верх страницы   На верх страницы


123