S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky .:. Советы и тактика

Обновлено: 10.09.2008, просмотров: 3601

Еще для игры S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky:

Вот и вышло долгожданное продолжение Stalkera, вот несколько советов:
1. в новом stalkere исправлена проблема с патронами, как вы помните, в первой части приходилось таскать с собой дофигища всяких патронов. в новом сталкере есть специальные ящики (на любой базе) в них автоматически пополняются патроны аптечки и бинты. так что вес значительно уменьшается и не приходится копить патроны а также можно брать гораздо больше оружия.

2. самое оптимальное оружие в начале игры это обокан (я его подобрал на базе военных на кордоне), кстати при входе на кордон не пытайтесь примочить вояк лучше бегите и принимайте аптечки по необходимости и уже достаточно далеко от зданий, где повам палили из всех стволов примочите парочку вояк хотя бы у одного из них будет калаш или обокан.

3. сразу после квеста схабаром для сидоровича сохранитесь и мочите всю базу сталкеров которые стали вам друзьями (для этого подойдите к усатому командующему и попросите присоединиться к ним), после этого (если всё получилось) собираем у них оружие и аптечки, а теперь у вас дофига крутого оружия (лично я собрал там два винтореза 3 штурмовых винтовки и ещё много всякой всячины), а после этого где-то минут через десять все главные персонажи появятся обратно и вы снова друг сталкеров (кстати как вы помните не самой базе оружие автоматически прячется поэтому начинать ''войну'' надо издалека).

Еще для игры S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky:

Последние обновления раздела Советы и тактика:
17.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
24.09.2009
24.09.2009
24.09.2009
19.09.2009
19.09.2009
19.09.2009

Популярные записи раздела Советы и тактика:
Просмотров: 22879
Просмотров: 18348
Просмотров: 16401
Просмотров: 16313
Просмотров: 15687
Просмотров: 14706
Просмотров: 14567
Просмотров: 13518
Просмотров: 13286
Просмотров: 13061

Случайные записи:
14.04.2006
20.07.4005
20.07.6683
25.09.2008
12.05.2009
20.07.4733
20.07.6583
20.07.5656
20.07.4956
20.07.6795
26.07.2007
03.05.2006
31.08.2008
20.07.5134
29.02.2008