cadbe32d Советы и тактика к игре S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky .:. Все для игр
















· E-mail: webrelax@gmail.com






S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky .:. Советы и тактика

Обновлено: 10.09.2008, просмотров: 3628
 

Еще для игры S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky:
 


Вот и вышло долгожданное продолжение Stalkera, вот несколько советов:
1. в новом stalkere исправлена проблема с патронами, как вы помните, в первой части приходилось таскать с собой дофигища всяких патронов. в новом сталкере есть специальные ящики (на любой базе) в них автоматически пополняются патроны аптечки и бинты. так что вес значительно уменьшается и не приходится копить патроны а также можно брать гораздо больше оружия.

2. самое оптимальное оружие в начале игры это обокан (я его подобрал на базе военных на кордоне), кстати при входе на кордон не пытайтесь примочить вояк лучше бегите и принимайте аптечки по необходимости и уже достаточно далеко от зданий, где повам палили из всех стволов примочите парочку вояк хотя бы у одного из них будет калаш или обокан.

3. сразу после квеста схабаром для сидоровича сохранитесь и мочите всю базу сталкеров которые стали вам друзьями (для этого подойдите к усатому командующему и попросите присоединиться к ним), после этого (если всё получилось) собираем у них оружие и аптечки, а теперь у вас дофига крутого оружия (лично я собрал там два винтореза 3 штурмовых винтовки и ещё много всякой всячины), а после этого где-то минут через десять все главные персонажи появятся обратно и вы снова друг сталкеров (кстати как вы помните не самой базе оружие автоматически прячется поэтому начинать ''войну'' надо издалека).


 



Еще для игры S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky:


Последние обновления раздела Советы и тактика:
17.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
24.09.2009
24.09.2009
24.09.2009
19.09.2009
19.09.2009
19.09.2009


Популярные записи раздела Советы и тактика:
Просмотров: 23006
Просмотров: 18373
Просмотров: 16432
Просмотров: 16379
Просмотров: 15721
Просмотров: 14775
Просмотров: 14596
Просмотров: 13586
Просмотров: 13350
Просмотров: 13086


Случайные записи:
25.09.5837
25.09.4929
25.09.5260
23.05.2007
25.09.4626
25.09.6769
25.09.6636
25.09.4863
26.04.2006
25.09.4062
07.09.2007
25.09.6521
25.09.5043
25.09.5779
25.09.5949


Реклама










На верх страницы   На верх страницы


123