cadbe32d Советы и тактика к игре С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Чистое небо .:. Все для игр
















· E-mail: webrelax@gmail.com






С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Чистое небо .:. Советы и тактика

Обновлено: 10.09.2008, просмотров: 4878
 

Еще для игры С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Чистое небо:
 


Вот и вышло долгожданное продолжение Stalkera, вот несколько советов:
1. в новом stalkere исправлена проблема с патронами, как вы помните, в первой части приходилось таскать с собой дофигища всяких патронов. в новом сталкере есть специальные ящики (на любой базе) в них автоматически пополняются патроны аптечки и бинты. так что вес значительно уменьшается и не приходится копить патроны а также можно брать гораздо больше оружия.

2. самое оптимальное оружие в начале игры это обокан (я его подобрал на базе военных на кордоне), кстати при входе на кордон не пытайтесь примочить вояк лучше бегите и принимайте аптечки по необходимости и уже достаточно далеко от зданий, где повам палили из всех стволов примочите парочку вояк хотя бы у одного из них будет калаш или обокан.

3. сразу после квеста схабаром для сидоровича сохранитесь и мочите всю базу сталкеров которые стали вам друзьями (для этого подойдите к усатому командующему и попросите присоединиться к ним), после этого (если всё получилось) собираем у них оружие и аптечки, а теперь у вас дофига крутого оружия (лично я собрал там два винтореза 3 штурмовых винтовки и ещё много всякой всячины), а после этого где-то минут через десять все главные персонажи появятся обратно и вы снова друг сталкеров (кстати как вы помните не самой базе оружие автоматически прячется поэтому начинать ''войну'' надо издалека).


 



Еще для игры С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Чистое небо:


Последние обновления раздела Советы и тактика:
17.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
24.09.2009
24.09.2009
24.09.2009
19.09.2009
19.09.2009
19.09.2009


Популярные записи раздела Советы и тактика:
Просмотров: 23213
Просмотров: 18457
Просмотров: 16551
Просмотров: 16524
Просмотров: 15803
Просмотров: 14952
Просмотров: 14688
Просмотров: 13752
Просмотров: 13573
Просмотров: 13169


Случайные записи:
21.03.4575
21.03.8437
17.08.2006
21.03.5285
21.03.4612
22.06.2006
16.06.2007
21.03.6018
29.05.2006
21.03.4444
27.06.2007
16.04.2006
21.03.4508
21.03.4501
21.03.5394


Реклама










На верх страницы   На верх страницы


123