cadbe32d Советы и тактика к игре Alien Shooter 2 .:. Все для игр
















· E-mail: webrelax@gmail.com






Alien Shooter 2 .:. Советы и тактика

Обновлено: 03.01.2007, просмотров: 3206
 

Еще для игры Alien Shooter 2:
 


Как попасть в мировой рейтинг:
1. Желательно первый раз проходить персонажем с дополнительным навыком - наблюдательность (найдете и сможете запомнить практически все секреты, а это оружие, имплантаты и деньги).
2. Потом создаем персонаж - в режиме компании - девушка с начальным интеллектом 40 (плюсы - дает доступ практически ко всем имплантат, минусы -жизни ОЧЕНЬ мало, необходимо много бегать) и выбираем дополнительный навык - аналитик (бонус к получаемому опыту) и добавляем 30 единиц бонуса к нему (экономит 6 уровней).
3. По мере прохождения навыки улучшаем ТОЛЬКО за счет имплантатов, при получении уровня добавляя 5 единиц к аналитике (если так поступать, то к последним двум-трем уровням (где самые жирные на получаемый опыт монстры) навык может достигнуть 200.
4. Главный секрет - количество монстров на уровне ограничено, но через системы телепортации монстры будут лезть постоянно (главное чтобы хватило патронов =) ). Но только на последних трех уровнях из таких систем будут лезть "жирные" мобы. Тактика в конце игры такая - выносим все и вся вокруг, оставляя пару телепортов по центрам комнат и бегаем вокруг контролируя численность живности в помещение, пока хватает патронов.
5. Оружие можно использовать любое, но так чтобы не затронуть телепорты-кормушки. В первый раз я использовал пулеметы - последняя модель обладает приличной точностью и убойной силой при высоком уровне навыка, который достигается за счет имплантатов (но в последнем уровне 15 тысяч патронов к сожалению на долго не хватило =) ) .
6. Если старательно находить все секреты, то к концу игры проблем с деньгами на самые хорошие имплантаты и броню не возникает.


 



Еще для игры Alien Shooter 2:


Последние обновления раздела Советы и тактика:
17.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
16.10.2009
24.09.2009
24.09.2009
24.09.2009
19.09.2009
19.09.2009
19.09.2009


Популярные записи раздела Советы и тактика:
Просмотров: 23002
Просмотров: 18369
Просмотров: 16426
Просмотров: 16373
Просмотров: 15716
Просмотров: 14768
Просмотров: 14592
Просмотров: 13579
Просмотров: 13342
Просмотров: 13082


Случайные записи:
23.09.6672
23.09.5010
23.09.4551
15.09.2006
23.09.4891
02.09.2008
12.06.2007
11.07.2007
23.09.5259
06.04.2009
13.06.2007
23.09.6305
28.12.2006
23.09.5693
28.06.2009


Реклама










На верх страницы   На верх страницы


123